Langsung ke konten utama

Postingan

Menampilkan postingan dari Mei, 2016

Anaphalis Project

yap setelah berbicara tentang kyarits dan papermav, kali ini saya mau ngomongin soal project baru saya, yang diberi nama anaphalis, mau tau artinya, cuss langsung check ke blognya anaphalis , anaphalis ini berbeda dengan papermav ataupun kyarits, disini saya fokus dengan illustrasi atau gambar-gambar yang saya buat untuk dinikmatin oleh para pecinta senirupa. rencananya saya juga bekerjasama dengan teman semasa SMA saya, yang nantinya gambar-gambar tersebut akan dicetak di tshirt atau totebag. tapi masih banyaknya yang harus dipersiapkan, untuk awal, saya fokus ke illustrasi/gambarnya saja. dan untuk konsep, kali ini jelas beda banget sama papermav ataupun kyarits, kosnep untuk anaphalis, saya usung dengan tema monochrome, just check our instagram here anaphalisproject , alasannya saya ingin ada tampilan baru, dan konsep yang lebih seger dibanding dengan project saya yang lain. dan warna hitam putih yang saya pilih, memfokuskan bahwa anaphalis menargetkan pasaran dewasa, walaupun gam…

Papermav Land

halo, saya udah ketinggalan ngblog lama banget di bulan Mei ini, kali ini saya mau ngposting barengan, soal pekerjaan-pekerjaan saya, cielah sok sibuk banget ya kerjaannya gak satu hehe. kita mulai dari usaha saya yang pertama kali ya, usaha yang saya buat pada tahun 2013 ini saya beri label papermavland papermav land sendiri saya ambil dari kata paper (kertas) karna kertas identik dengan craftingan, mavin (gianina mavinsha) nama malaikat kecil saya, lalu land (pulau) simbolik untuk workspace yang banyak menyediakan produk handcraft. thats why i gv the name hehe. di papermav sendiri saya memproduksi barang-barang handmade or handcraft seperti bantal lukis, party props, greetings card handmade, dan berbagai macam souvenir pesta. yap all things about party, papermav memang saya fokuskan untuk melahirkan produk-produk yang dikonsumsi sebagai gift dan souvenir. padahal saya pribadi gak suka dateng ke pesta, tapi seneng bikin pritilan untuk keperluan pesta, apa lagi bikin-bikin kado, yang…